О, Господь, Тебе пою песнь благодарения!

Раиса Дор
О, Господь, Тебе пою песнь благодарения
И с надеждою зову в простоте, смирении…
В Небеса смотрю Твои, верой укрепляюсь!
Зришь дитя с Любовью Ты, в Ней укореняюсь…

В Слово Божие Твое я вникаю с радостью,
Учишь Ты творить добро, посылаешь благости…
Ранним утром помолюсь Господу Спасителю,
Честь Тебе, хвала, Иисус! Спас нас от губителя!

Крест Голгофский нам открыл Божии страдания…
Ты распят за грешный мир, Автор Мироздания!
Пред Тобой в молчанье мы, слезы льются горестно…
Спас от страшной нас беды, пред Тобою молимся…

Божий Сын, Творец всего, умер вместо грешников.
Их грехи распял Собой… всех простил насмешников…
Сам Себя уничижил, нас сокрыв от дьявола,
И Воскрес, чтоб каждый жил по Небесным правилам!

Пред Тобой душа моя преклонилась, Господи,
Славит вновь она Тебя с нежностью и кротостью…
Дай по воле Твоей жить - каждым Словом Библии…
И Любовью дорожить, спасшей нас от гибели!