Зачем

Анатолий Сергеевич Казаков
"Я Вас люблю …" я, даже в шутку,
За жизнь, таких не слышал слов.
Господь послал  мне "Незабудку",
Но только не  её любовь.

С тех пор любви  златые  сети
Я избегал, как  мог, не  раз...
Зачем  же Вы  три  слова  эти
Мне, вдруг, на - помнили сейчас?

26.5.2013 г.