Глядим в себя..

Катерина Крыжановская
... вплели! В основу.. зло. Так зло и вышло!
... и мор. И хрип.. и стон! (по-миру слышен...

Вдруг..
Тихо стало (на большой Земле..

... стоят музеи. Прошлое в золе (бездумно прожитых и грешных дней...

Что...
Зло! По миру (сделали сильней..

...

Так.
В отстранённости.
В тот.. одинокий час!
Глядим в себя..

... взгляд!! Очищает нас..

Готовит душу. Теребит дела..

... а. Жизнь копейка (пО-миру пошла..

Минуты.
И секунды - сторожит!

... и хочет.. жить.

...

(но неожиданно...) Хорошее в том есть.
Земля вздохнула! И послала весть!

Другим (живущим - рядом...) На земле.
Животным. Птицам.
Рыбам (всем!!) Кто есть!

Дышите глубже!
 
Встаньте на крыло! (сейчас!) Ваш час..

Во времени.
Пришёл..

14.04.20г.

https://www.youtube.com/watch?v=XA6WSrazyRs

Художник Филимонов Вадим