Признание

Кирилл Гавловский
Лепестками слов, горящих глаз
Южных солнечных морей всех сила.
Боли нет - тебя я полюбил и спас,
Искал своё - получилось очень мило.
Мурчанием поёшь и греешь сердце,
Аромат любви так бережно храня...
Я ласково скажу - люблю тебя!

Не боюсь с тобой цунами, бурь и бед
И смеюсь над тем, как ты смеёшься.
Конца не будет - только яркий свет,
А темень уползёт, и ты вернёшься.

Рука моя коснётся нежных щёчек -
Я сотворю добро и новые открытия
Для тебя и многих. Ты поможешь?
Один ведь счастье не размножишь...
Мы вместе встретим радости событий!