Одна на двоих звезда...

Ирина Гранкина
В своем понимании мира, в поступках, в словах, в мечтах,
В упорном загадочном взгляде и в боли в ваших сердцах,
В без устали лгущих душах, в скорбящих ваших глазах,
В запутанных ваших тропах, в страданиях ваших и ваших слезах -
Во всем отражается ваша одна на двоих звезда...
Наверное, Богом свыше она вам была дана...
Она освещает дороги ваши, но жизнь почему-то пуста...
Наверное, просто дорога эта должна на двоих быть одна.