Светлая Пасха Христова

Александр Ермаков-Немчиновский
Христос Воскрсе – весть летит
Ретивой птицей в поднебесье;
И радость тянет, как магнит.
Сегодня мы душой воскреснем!
Тревоге места нет нигде,
О ней забудем в праздник светлый.
Сияй, подобно той звезде, что путь укажет нам заветный!

Воскреснет дух Святой Земли,
Окутав аурой волшебной
Сестёр и братьев; что вели
Крутой тропою ежедневной
Распятый бесами народ,
Его к спасенью приближая.
Святая Русь – Земли оплот, для тёмных сил земля чужая!

Написал акростих утром 14.04.2020 г.