Позиция страуса

Владимир Павлов 4
А я не вижу, я не знаю,
Я страус, голову в песок.
А то, что вирусы летают,
Конечно же, мне невдомек.
Мне хорошо, тепло, уютно,
И я спокоен, как удав.
И мне плевать, что кто-то нудно,
И каждодневно сеет страх.
Я не один, нас очень много,
Не хватит вирусов для всех.
Он поражает тех, с короной,
И я не рвусь с песка наверх.
Я лозунг страусам бросаю,
Сидите, головы в песок!
Не вирусите зря, считаю,
И у него есть жизни срок.