Я не сторонник Ваших поз

Татьяна Кондарева
Ревнуете меня? О, нет,
Я столько прыти не встречала!
В Ваших заложницах весь свет,
А я по-вашему  запала?

Да, на кого и где простите?
В стенах публичных "Кабаре"?
Я веселилась, танцевала
И  Вы со мной, да при луне?

И это после Ваших "роз"?
О, чём Вы право, обьясните?
Я не сторонник пошлых поз
Притом в фойе, как Вы хотите.

Уймитесь, растачайте пылкость
Среди других развратных дур!
Меня совсем не опьянили
Все Ваши речи бедокур.

Я, здесь, тихонечко в углу
Попью своё Мартини Асти
И лёгким бризом подышу,
Пока щекочете Вы пятки. 


Щекотать пятки - в данном контексте бежать.

Бедокур  - пострел