Проснулась я рано...

Тоня Хардинг
* * *

Проснулась я рано
и было мне странно:
как будто летают слоны.
Они на экране,
шутя в ресторане,
мне были с ушами видны.

Но вот оказалось –
нежданная жалость –
всё это – продлившийся сон.
Ко мне приближалась
привычная малость:
в айфоне будильника звон.

14.4.20