Пандемия

Александр Кислицын 2
Сегодня в мире пандемия
По континентам всем ползёт
И сводка стран как  аритмия
То вверх то вниз везде идёт

Так в чем причина наваждения?
Кому так важен тест о нас?
Кто ждёт эпохи пробуждения?
И кто устроил здесь  заказ?

Ответ  настолько  очевиден
Раскрыть глаза всем надо нам
И путь  к  гармонии  увидим
Любить нас будет по делам

Забыть должны мы распри, войны
Почаще  ближним помогать
Его учению  достойны
И жизнь не зря всем  проживать

Сплотиться мы должны всем миром
И победить в этой войне
Чтоб места не было вампирам
На нашей маленькой Земле