Чувств букет твоих так волнует...

Волков Константин
Замирая, тебя вспоминаю,
Заблудился в твоей красоте!..
Что я твёрдо по жизни знаю –
ВСЯКОЙ СБЫТЬСЯ С ТОБОЙ МЕЧТЕ!

Всё красиво в тебе – не сыщешь
Повторенья букета чувств!
Только мысль о тебе – всколышешь
Водопад моих буйств-безумств!..

Нет мечты, чтоб сильней томила,
Горячей нет желанья в жизни,
Всё найлучшее ты будила!..
Нет другой для меня Богини!

ТОЛЬКО ТЫ!