На самом краешке песка

Лина Снежина
Не стой на самом краешке песка,
Слизнет волна, тебя я не увижу.
Пусть вдаль плывут куда-то облака,
Я жду тебя, шагни ко мне поближе.

Один лишь шаг, и я уже твоя,
В моих глазах ты будешь черпать силы.
Забудемся в пленительных боях,
Ведь мы с тобой совсем не изменились.

Побудь со мной один хотя бы час,
Одну минуту, хоть одно мгновенье.
И пусть волна разыскивает нас,
Я снова прошепчу тебе-мой пленник.

И снова уведу на край земли,
Где примет нас двоих песок горячий.
И ты увидишь, что мы все смогли,
Да разве может быть в любви иначе.