Природа словно в наказание

Елена Семаева-2
Природа словно в наказание,
Чтоб не хотелось на свидание...
Опять пошлет нам мокрый снег...
" Гулять ведь нынче -
Тяжкий грех!!!"

Но как вот сердцу объяснить!?!
Что без тебя так трудно жить...
Что не хватает мне тепла!!!!
Что от тебя всегда брала...

Твоей улыбки, твоих рук,
И нежных слов и теплых губ...
Да сердцу снова не понять,
На месяц разошлись опять...

Как в тот февраль, когда дожди,
Шептали мне, ты только жди...
Любовь она ведь как цветы,
Хранит её - Бутон любви.