Никогда

Дарья Кусова
Я тебя не прощу, никогда!
Я любила, а ты ненавидел,
Ты нас в будущем вместе не видел,
Ну а я твой покой берегла.

Ты меня никогда не ценил,
Никогда не мечтал об объятиях,
Ну а я все ходила в платьях,
Чтобы ты меня боготворил.

Ты меня никогда не ждал,
Ты бежал за чужою тенью,
Ну а я жила лишь мгновением,
Когда руку мою держал.

Ты меня никогда не знал,
И не жил лишь моими глазами,
Ну а я тебя грела словами,
Чтобы больше не замерзал.

Ты меня никогда не любил,
Но зачем говорить о прошлом?
Без тебя было очень сложно,
Но я здесь. Во мне много сил.

Я проснулась и я жива,
Убежала от этой драмы,
Лишь на сердце остались шрамы.
Просто знай. Я была права.