Я выбрал для жизни слишком мрачные времена...

Сергей Борисов 6
Я выбрал для жизни слишком мрачные времена
Даже ангелы стремятся улететь прочь
Увидев, что участь наша предрешена
И невозможно этому миру помочь
С порывами ветра угасают последние вздохи
И надежды, что исчезают с каждым мигом эпохи
Где грех отражен на лицах столь явно
И без сумерков опускающихся на землю
Но ночь всегда столь своенравна
Что ее власть в грехе полноправна
И звездам на мрачном небе лишь внемлю
Когда распускаю крылья, как свет во тьме
Дабы воспарить над истиной и ложью
Вспоминая жизнь, словно слова в забытом письме
Увидев в этом рок, а не волю Божью
Весь грех на время от меня исчез
Что я готов утопать в бесконечности небес
И загадывать самые сокровенные желания
На время оживающие в таинстве ночей
Отгоняя все дурные предзнаменования
Лечу мыслями к неукротимой свободе морей
И наблюдаю в волнах лишь спасение
Что стало моим лучом восходящей зари
Не нарушить ничем это тайное общение
Даже время не уходит, куда ни посмотри
Но это до момента завтрашней печали
Когда всё станет прежним, едва ли...