Как прекрасна Земля, где б ни жил Человек...

Галина Ефатерова
            Как прекрасна Земля,
            Где б ни жил Человек,
            Он всегда нужен людям,
            В свой нелёгкий... наш век!

            В Заполярье мы жили,
            Где пурга и мороз,
            Не пугали нам душу,
            Как тут жить... не вопрос!

            Любовались сияньем,
            Восхищались и днём,
            Нам с друзьями по сердцу,
            Было всё... нипочём!

            А сейчас в Петербурге,
            Стаи туч над Землёй,
            Плачут сыростью... снегом,
            Ждём все лета с зарёй!

                4.04.2020г.
            /Воркута - Санкт-Петербург/