Повезло

Надежда Урбанская
    (иронические стихи)

Всем по-разному жизнь верстается,
В ней легко попасть в переплёт…
Умирать мне придётся в старости,
Значит, всё-таки мне везёт.

Стали сны мои очень яркими,
В них предчувствие: ждёт беда;
А про вирус вороны каркали:
«Не видать конца, не видать!»

Кто какую предложит версию?
Снам и карканьям всем назло,
Ни о вирусах, ни о смерти я,
Лишь о том, что мне повезло.

            Апрель, 2020 г.
Фото автора