Променады с собачкой

Малюга Татьяна Николаевна
Раньше Тузика выгуливала я,
Но теперь же всё совсем наоборот:
Встали в очередь соседи и друзья -
Ждут, что пёс их прогуляться поведёт!

14.04.2020

Фото из интернета