Сейчас в России всё переплелось

Алексей Камратов
(вопль русской души)

Сейчас в России всё переплелось:
Туманный бред политиков,  блатные….
В какую степь бежать,  где прятать злость?
Земля кипит, а пешки проходные
в России жизнь пустили  на  «авось».
Бог видит всё, что на Земле творится. 
Какой там Космос, Марс или Луна?
Известно всем, что курица – не птица
и  прелесть  в жизни  - не всегда  жена.
Любой чудак – простой, как табуретка,
не  ангел и не чёрт -  он хочет жить….
«Прекрасное»   их  посещает  редко…
 Но все должны сей Жизнью дорожить.
Давайте вместе, без руки и слова,
 (поэта  вдаль  Россия-мать  звала)
найдём те силы, что поднимут снова
Отчизну  на  великие дела!
 04.04.2012  - 10.08.2015 г.г.
РЕДАКЦИЯ 14.04.2020Г.