О, счастливчик!

Александр Фаронов
Получаю смс-ку:-
Можно выйти на работу.
Соскочил с дивана резко,-
Дали, дали-таки квоту.

Собираюсь в темпе вальса,
В нетерпеньи бью чечётку.
Верил в чудо я, не сдался!
Заработаю на водку!