Навеяло Басё

Мари Ос
Начитавшись про Басё,
Улеглась я спать с кисё.
Разметался по подушке
Толстый черный Самасё.

А коварная Бусё,
Завернулась в пледасё,
Так и зыркает глазами,
Как бы цапнуть ногасё.

Хитропопая Масё,
Разлеглась на матрасё,
Пусть хозяйка изогнется
Вокруг кошки буквой СЁ.