Катится жизнь

Николай Винярских
Хоть подарил бы кто-нибудь авто
Да так чтоб стоило оно «лимона» три.
Кому то мелочь,мне ж не всё равно
Я бы его продал,кредиты все закрыл.

И началась бы жизнь весёлая,лихая...
На всё хватало бы зарплаты может быть...
Сижу себе и только это представляю,
Перекрываю свой привычный быт.

А если честно, да кому я нужен
Чтобы подарок дорогой дарить.
Не ем деликатесов я на ужин,
Да и среди элиты мне не быть.

Не олимпийский чемпион и не политик
Не «vip»-эскортница и никому жена,
Талантов нет,нет внешности богини,
Но губу раскотал уже сполна...