О требовательности

Юрий Матюшко
Будет умиротворение.
Просто так. Само собой.
Потечёт стихотворение,
Не стеснённое канвой.

Чтобы впредь не слишком маяться,
Хватит нескольких минут.
Масса образов появится,
Рифмы ярко промелькнут.

Только искренность не выручит
Миру высказанный стих,
Если мелкие ошибочки
Завелись в словах твоих.


14. 04. 2020г.

**