Как-то..

Анатолий Раменский
Как-то раз, один придурок,
Сами знаете, кто он,
Снес, у нас, в селе больницу,
И построил, - Стадион!
Дескать спорт, - Несет здоровье,
Ни к чему, больница нам!
Будем бегать, будем прыгать,
Будут ездить, гости к вам!
Но, пришла "вдруг", - Пандемия,
О здоровье, речь идет!
А, от этой, пандемии,
Разве, стадион спасет?

Чтобы, спортом, заниматься,
Надо бы, - Здоровым быть!
А больницу, стадионом,
Вряд ли, можно, - Заменить!