В неволе

Дарья Очередлова
В неволе мы, в неволе.
Гулять бы на просторе,
Не унывать от боли
И жить бы как вчера.

Простора нам, простора!
Не жизни вниз, а поля.
И чтобы вверх звездою,
И время как вода...