Держись!

Татьяна Цыркунова
Нельзя отключиться, все мысли об этом.
Земляне, пришла к нам большая беда…
В плену у инфекции наша планета.
Акценты сместились. Дай, Бог, навсегда.

На первое место семья возвратилась.
Порядочность, честность, вы снова в строю!
О ближних забота звездой засветилась.
Да ... оду врачам я опять пропою.

Забота о ближних – вот та доминанта,
Которой учил изначально Христос.
Понять и принять – сила мысли атланта,
Иисус эту ценность на Землю принёс.

Беда уравняла богатых и бедных.
Мы все в утлой лодке с названием «Жизнь»!
Задуматься стоит о ценностях вечных…
С Надеждой и Верой, с Любовью,  Держись!