ЧПшки

Пётр Пащенко
Вновь здесь замерло всё на неделю,
Ну, а может, на месяц потом.
Лишь Т визор всё мелет и мелет,
Нас пугая немалым штрафОм.

Пробираюсь к тебе как разведчик
Огородами и под водой.
Мне помог мой приятель ракетчик
Патрули облететь стороной.

Мне ЧП никогда не встречалось,
Не ценил прелесть жизни такой.
Виноват в этом вирус немало,
Да и --БРАТ-- постарался--БОЛЬШОЙ--.