Унылая песня уставшего чукчи

Ольга Сулима
" Простите, не по злости. От отчаянья!
И не в упрек. Скорее самокритика.
От нереальности искать и ждать взыскания
Ни с бога, ни с народа, ни с политика..."
(с.)
                *   *   *
Инфляция душ
И банкротства умОв.
В каменных клетках
Стаи волкОв.

Пьяные дети
В угаре цинизма.
Свежие кладбища
Для оптимистов.

Хамство - достоинство!
Злые буддисты.
Цирк на костях
От "квартальных" вафлистов.

****ство в кредит.
За штурвалом - кидалы.
Ура! Геноцид!
Мы привыкли. Нам мало!

В соборах барыги
Врачуют за кэши.
Где ТОТ, кто не фраер?!
Чем может утешить?

Вонючий загон для
Послушного стада.
Моя, Украина!
Мой, Киев! НЕ НАДО!!!