Лоскуты... 20, Скверные советы

Александр Михайлович Токарев
Грибы найдите, глюкогены,
И страх покинет вас мгновенно.
*
Мухоморы, настой чаги,
Духу придадут отваги.
*
Обойтись без мыла можно...
Руки облизать несложно.
*
Накуритесь табака
И напейтесь самогона.
Выйдет лев из слабака,
И взлетите без разгона.