Прочь руки от России, господа!

Ирина Крымова
Прочь руки от России, господа!
При лютой ненависти в отношеньях
У бездны мир застыл: пришла беда —
Смерть жатву собирает в исступленье.

Коронавирус косит, как траву,
Народонаселение планеты,
Жизнь ставится на кон, и наяву
Встают над миром мрачные рассветы.

Так Небо посылает свой сигнал,
Что Судный день уже не за горами
И час одуматься давно настал
Для недругов с налипшими грехами.

Всем оскверняющим России честь,
Чернящим доблесть русскую и память,
Подпитывающим в умах лишь месть
Не оправдаться низкими делами.

Прочь руки от России, господа!
Озлобленность свергайте с пьедестала.
Без покаянья новая беда
Воздастся карою Небес немалой.