Купаясь в утреннем озоне

Семён Фирштейн
Купаясь в утреннем озоне,
Дышу прохладой на балконе.
Считаю бабочек и птичек,
От вредных отхожу привычек.

Часами в зеркало гляжусь,
Себя рассматривая в маске,
Быть может в цирке пригожусь,
Кривляюсь, строю себе глазки.

Не отвести в восторге глаз,
Хоть дифилируй  напоказ.
Над паникёрами смеюсь,
Уверен что не заражусь.