По сердцу

Сергей Куклин Лебяжский
По сердцу мне богиня та - кто в радости живёт,
И чья Душа наполненная чаша.
Она в спокойствии любовь миру несёт,
Мы с нею ладно скроим счастье наше.
                14.04.2020