Прикоснись ко мне Рукою нежной...

Лиза Бондаренко
Прикоснись ко мне Рукою нежной
И скажи: "Я рядом, Моя дочь,
Будь тверда, спокойна, безмятежна
Утром, днём, и вечером, и в ночь..."

Прикоснись и ласково промолви:
"Я люблю, Я так тебя люблю!
Я скажу - и ветры жизни смолкнут,
В дуновеньи тихом Я сойду!"

Ну а я в ответ люблю так мало...
Прикоснись, напомни мне опять:
"Буду Я любить во что б ни стало,
Твердо это ты должна понять!"

Возгори любовь во мне сильнее,
Чтоб реален Ты был для меня...
Мой Господь, любить я не умею...
Прикоснись, чтоб научилась я...

14.04.20.