Дождиком прольюсь я добрым...

Рита Сондж
Ах, как трудно расставание, отпустить совсем нет силы,
Все не сказаны признания… Прошепчу их ветром, милый,
Тем весенним, нежным, тёплым, как любовь моя — сердечным.
Дождиком прольюсь я добрым, чтоб с тобой остаться вечно!


Фото из свободного доступа интернета, спасибо неизвестному мне автору.