Карантин

Ольга Суслова
Я от безделья заболела,
Который день смотрю в окно,
В театр я сходить хотела,
А может, даже и в кино.

Произошла скорей ошибка -
Весной в квартире отдыхать,
Мы разленились дома шибко.
Её нам надо исправлять.

И тиканье часов в квартире
Как на макушку кап воды,
И так творится во всём мире -
Не избежали мы беды.
 
Очистить реки, океаны,
Собрать весь мусор по углам.
Должны подумать крепко страны,
Возда`лось, видно, по делам.