Игрушки

Кованов Александр Николаевич
В нашей маленькой однушке
спят усталые игрушки.
Спят машинки и зайчата,
спят еноты и бельчата.

А усталый серый слон
видит сорок первый сон.
Скучно им без наших внуков.
Карантин - такая штука.

(14 апреля 2020 г. 12.42. СПб)