Суди меня

Николай Владимирович Афонин
Суди меня, суди за драйв,
За пылью пахнущий экстрим.
За конфискованный мой май,
За неисхоженность долин.

За робость и всеядный страх.
За злые ходки до гетер.
За то, что обращал всё в прах,
И не стремился взять барьер.

Суди за реплики в твой сад,
С Фомой неверующим связь.
За то, что я паяц и фат,
И в рай стремящаяся мразь.