Самоя, СаМмама и я! Песня

Наталья Негрескул-Шестакова
Самая,СаМма-мама моя!
Танцуем вместе ты и я!
Мы лучшая семья-СаМма моя!!!
Самая,СаМма-Ты Мама моя!

Сама по жизни всё умеет-
Добром пронизаны наши дела!
Любовью Жизнь мы наполняем!-
СаМмая-СаМмама-мы вместе:ты и я.

   Припев:

СаМма,СаМма,СаМма,СаМма!!!
Вместе дочь и мама СаМма!
Вышиваем и вяжем узорно наш дом
И друзей любим,зовём и ждём!

Мы Жизнью довольны СаМою-СаМой!
Мамой и папой нам вместе подаренной!
СаМма-Богиня любви и добра-
СаМма голубка нежности-в дом,очага!!!

СаМма всё в дом-счастье в семье!
СаМма-Самуля дорога мне и тебе..,
СаМма-Мама,СаМма-Мама-
Радуга счастья-мечта моя мама!

   04 апреля 2020 год.
  Молдова-Кишинёв,Россия-Москва,
   Прага-Чехия.

  Примечания:С тёплым приветом-с добром от мамы моей,меня и моей дочери.