В окно выглядывая ждать...

Алексей Анатольевич Карелин
В окно выглядывая ждать
Моя волшебная задача.
Я жду тебя и чуть не плача
Люблю тебя как дочь, как мать…

И всё в одной. В одной тебе!
И неспроста создали боги
Чтоб ждать тебя, когда в дороге
К любимому летишь в мольбе

Превозмогая боль и ад,
Толпы дыхание завидной...
И ждать тебя мне не обидно
Сейчас, как много лет назад.

Сейчас, как много лет назад
Друг в друге мы переплетёмся
И вновь потеряны найдёмся
И позабудем этот ад.

Моей Никки   11:50 14.04.2020