Айва, пропитанная солнцем...

Нина Коротенко
Айва, пропитанная солнцем,
В кувшине дивно отражаясь,
Свой цвет и запах благородный
Цветам в округе раздавала;
И от такого аромата
И тона нежно-золотого
Все хризантемы виновато
Застыли в позе удивлённой...




Комментарий к натюрморту Ольги Седых "Айва и хризантемы"
Веб-адрес: sedyh.artnow.ru