А мне казалось...

Елена Зинчук
А мне казалось, так будет всегда:
Рука в руке и в унисон сердца...
А мне казалось, минет нас гроза,
И не умрет надежда и мечта.

А мне казалось, это навсегда!
Но ничего не вечно под луной.
Нас разделяют снова города.
Ты далеко, и  город мне чужой...

     Не датировано