Одной доброй знакомой

Андрей Кузин 777
Бьют напасти - не сдавайся,-
Оскорбил,обидел кто,
Небо в тучах,- улыбайся,
Не взирая ни на что.

Нрав иных скандален шибко:
Грубый тон,свирепый вид,-
Улыбнись,твоя улыбка
Зло любое разорит.

В ней - конфликтов разрешенье,
Сей бриллиант нельзя скрывать,
Таковое украшенье
Нужно чаще надевать.

Всякий,думаю,отметит,
Будь в очках он или без,
Что твоя улыбка светит
Словно солнышко с небес.