Обречена любить

Елена Гольникова
Обречена любить,
Беречь, упрямо верить.
Судьбу благодарить,
Ходить встречать на берег.

В разлуке не уснуть
И, обхватив колени,
Беречь твой долгий путь
Без устали и лени.

Смотреть в твои глаза,
Боясь пошевелиться.
Ну кто тебе сказал,
Что нам нельзя влюбиться?!?

 Тепло твоей любви
Согреет поздней ночью
И снова вдохновит
Мой чувственный источник.