Сомнения

Екатерина Мастеркова
Выстрели, я устала,
Опустела, меня не стало,
Снизошла с твоего пьедестала,
Разучилась считать до ста.
Мне до боли тебя не хватало,
Без тебя я совсем не дышала,
Но как видишь осталась жива
Или это просто слова?