Надежда

Екатерина Мастеркова
Дожди вернутся, тот же ветер с моря
Прикажет русой пряди полетать.
Я не один, очень фривольно с твоих сторон так думать, полагать.

Пусть ты ушла, не мне смотреть с укором, как быстро потонули корабли,
И боль в груди восстанет острым спором,
Любил ли я тебя и смог забыть?


Расход былому, тишине признаюсь, как трудно помнить и носить в себе.
Ты отошла так быстро, как растаял по маю выпадавший белый снег.


Мы попрощались раньше, чем сумели друг друга разлюбить и все простить.
 Я не хотел терять тебя, но в самом деле,
Имел ли право удержать, не отпустить?

Я не один, как тешишь самолюбие, заводишь связи, длящиеся час.
Есть трое, тишина, безумие и я, не смогший сохранить тебя и нас.


Дожди вернутся, тот же ветер с моря
Прикажет русой пряди ввится в хвост.
Дожди вернутся, проливая  горе,
А ты, жалея обо все, моя любовь?