дождём

Рэн Пат
эта полночь срывается кашлем
горло царапает мёрзлый апрель
не знаю, так ли всё это важно
когда в спину летит шрапнель

а мне бы достать акварель
и закрасив ей это дерьмо
подняться на крыши
серых домов
и совсем наплевать
что потом
очередное фальшивое утро
смоет меня дождём.