Девочка с глазами серыми

Екатерина Мастеркова
Девочка с глазами серыми,
Ты так любишь играться нервами,
Упрекать в том, что ты не первая
В списке сердца и номеров.

Но сама-то уже не чистый лист,
На тебе имена перечерканы,
Ты не стала веселой девчонкой,
А скорее одной из актрис .

Роли, маски, перчатки, платьица,
Блеск в глазах и улыбка-сталь.
Мне мальчишек жаль, что поплатятся
За любовь к тебе и слова.