2019. 08. 05 Ты есть!

Ксения Роза
Ты есть в таком же - теле - на земле.
И мое тело удивленно внемлет
Тебе... Такому дивному тебе...
Пришедшему, как я, на эту землю.

Я чувством знаю каждый твой микрон.
Знаком ты мне уж миллион созвездий!
Твоей души хрустальный перезвон
Во мне звучит дыханием моей песни...
...
Я выхожу из мнимой суеты...
Я покидаю ложные границы...
В моей душе цветут твои цветы...
В твоей душе мои щебечут птицы...