2018. 06. 25 Роз букет фильтрую чайных

Ксения Роза
               


Я б сказала: "розы в вазе..."
Но базар фильтрую сразу:
Когда роз так много разом -
Только в фильтр домашний влазят!

Я "фильтрую" розы - разом
Розы в вазу не залазят.
За базар не отвечаю.
Роз букет фильтрую чайных.

Не фильтрую ночью речи..
Фильтровать их нынче не чем.
Дело в том, что в этот раз-
Фильтры в доме вместо ваз.