Торопыжка

Ольга Переверзева 7
Никаких прогнозов, я в реанимации.
Смотришь ты с волнением вновь на сатурацию.
В трубках под приборами,  от уколов  раночки.
Ты должна быть сильною, а не слабой, мамочка.
Как приходит ночь, опять у тебя бессонница.
Ну, поспи хотя б чуть-чуть, моя  Богомолица.
Это очень нелегко жить одной надеждою,
Но хранит меня Господь через руки нежные.
Вытри слезы и не  плачь ,  просто нужно время.
Ты  поверь: я все смогу,  все преодолею.
Стану взрослым и большим, всем подобен папе,
Только сил поднаберусь на втором этапе.
А потом дождешься ты радостные вести.
Очень скоро будем мы, моя мама, вместе.
Мимолетные года, кадры,  фотовспышки -
Вырастают быстро так дети торопыжки.